Салат с соевой спаржей и зеленью

Mar 17, 2017 16:05




У меня уже был рецепт салата с нетипичным использованием соевой спаржи (т. е. в блюде без азиатских мотивов), теперь ещё один вариант:) Нечто необычное и интересное!

Для ФМ "Витаминный всплеск!", ФМ "Постные блюда" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3

Продукты (на 1 порцию):
46 г фучжу (соевой спаржи)
8 г шпината
8 г руколы
5 г кедровых орешков
10 г бальзамического уксуса
Соль - по вкусу

Приготовление:
Фучжу залить водой на 10 часов, затем слить и промыть под проточной водой.
Зелень порвать руками.



Смешать все ингредиенты.

Руккола, Орехи, Закуски, Салаты, Кедровые орехи, Соевая спаржа, Шпинат

Previous post Next post
Up