Капкейки «Сникерс»

Mar 17, 2017 20:32




Для ФМ "Украшаем угощения!" и ФМ "Творог"

Продукты (на 6 шт.):
70 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
40 г сахара
10 г ванильного сахара
1 яйцо
50 г сливочного масла
Начинка:
30 г арахисовой пасты
Крем:
70 г сливочного сыра
30 г арахисовой пасты
20 г сахарной пудры
20 г сливочного масла
Декор:
30 г батончика «Snickers»

Приготовление:
Сливочное масло (размягчённое) взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и продолжить взбивание. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем, ещё немножко взбить тесто.



Разложить тесто в бумажные капсулы для капкейков, выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.



Когда капкейки остынут, вырезать серединки, наполнить их арахисовой пастой.



Все продукты для крема перемешать, а потом взбить.
Украсить капкейки кремом и кусочками шоколадного батончика.
Подавайте капкейки комнатной температуры (т. е. если храните в холодильнике, то достаньте заранее).



Тесто очень вкусным получается:) Начинка солоновата (я люблю сочетание сладкого и солёного, если вы не любитель, то добавьте в пасту немного сахарной пудры). Если вы не являетесь фанатом арахисовой пасты (каким являюсь я:))), то замените её варёной сгущёнкой. В таком случае в начинку можно порубить обжаренный арахис (обычный или солёный). Ещё туда же можно добавить мелко порубленный шоколад. Крем нежный и мягкий, но в то же время густой и плотненький. Консистенция чудесная и вкус отличный!


Крем из сливочного сыра, Сладкая выпечка, Национальное, Арахисовая паста, Сливочный сыр, Капкейки, Американская кухня

Previous post Next post
Up