Кускус с желтыми помидорами и хмели-сунели

Mar 13, 2017 08:41




Отличное блюдо, которое может быть как с салатом, так и гарниром или даже полноценным блюдом!

Для ФМ "Постные блюда" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3

Продукты (на 1 порцию):
2 желтых томата (у меня получилось около 100 г)
20 г кускуса
Соль
Вода
Хмели-сунели - по вкусу
Растительное масло (для заправки) - буквально капелька

Приготовление:
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. Томаты порезать и очистить от кожицы. Перемешать, приправив хмели-сунели и влив чуть-чуть растительного масла.



Идею увидела у Леныelena_muse.

Томаты, Обеды, Закуски, Гарниры, Салаты, Кускус

Previous post Next post
Up