Салат с рыбными консервами

Dec 31, 2016 02:45




Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 2 - 4 порции)
100 г консервированной рыбы (я использовала сайру)
90 г (1/2 ст.) риса
40 г (около 3 шт.) маринованных корнишонов
1 яйцо (варёное)
50 г майонеза
Соль - по вкусу

Приготовление:
Рис сварить до готовности.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо и огурцы порезать.
Перемешать рыбу, рис, огурцы и яйцо.
Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.



Может и не очень привлекательный на вид, но очень вкусный и сытный салат!:)

Маринованные огурчики (или корнишоны), Закуски, Салаты, Рис, Рыба

Previous post Next post
Up