Салат со шпротами и сухариками

Dec 30, 2016 14:05




Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 6-8 порций):
1 банка (160 г) шпрот (слить масло и размять)
1 упаковка (у меня 80 г) пшеничных сухариков (если крупные, поломайте)
4 яйца (сварите, очистите, натрите на крупной тёрке)
1 репчатая луковица (у меня 75 г; нарежьте полукольцами и обжарьте)
1 ст. л. растительного масла (для обжаривания лука)
130 г майонеза

Приготовление:
Выкладывайте салат слоями: половина тёртых яиц, шпроты, лук.



Смажьте половиной майонеза, сверху сухарики, смажьте оставшимся майонезом и посыпьте оставшимися яйцами. Поставьте в холодильник для пропитки.

Лук, Сухарики, Закуски, Шпроты, Салаты

Previous post Next post
Up