Молочный суп с вермишелью

Dec 06, 2016 15:58




Из раздела что называется: "В детстве не любила", а теперь иногда очень хочется, из ностальгии что ли)

Для ФМ «Млечный путь»

Продукты (на 2 - 3 порции):
250 мл (1 ст.) молока
250 мл (1 ст.) воды
50 г (0,5 ст.) вермишели (или другой пасты)
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - по вкусу (можно не использовать)
Щепотка соли

Рецепт:
Довести до кипения воду, добавить молоко, посолить, добавить оба сахара, довести до кипения.
Добавить пасту. Варить до готовности без крышки на медленном огне, постоянно помешивая. Пробовать готовность мелкой пасты после 5 минут варки; средней - после 10 минут.



Вот ещё не с вермишелью, с другой пастой:)


Супы, Паста, Национальное, Завтрак, Русская кухня

Previous post Next post
Up