Паста со сливками и ветчиной

Dec 06, 2016 11:43




С наступлением холодов особенно хочется пасты с густым питательным соусом. По-настоящему комфортная пища!:)

Для ФМ «Млечный путь»

Продукты (2-3 порции):
100 г пасты (возьмите любимый вид, я использовала спагетти)
100 г ветчины (вареной колбасы, сосисок)
250 мл сливок (20%)
¼ луковицы
25 г сливочного масла
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу

Рецепт:
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить сливочное масло, потушить.



Колбасу порезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до корочки.
Колбасу добавить к луку, влить сливки (в 3-4 подхода), посолить и поперчить, тушить до загустения.



Пасту сварить в подсоленной воде, на слабом огне, без крышки, до готовности.
Слить, выложить на тарелки, полить соусом. Можно посыпать тёртым сыром.



Приятного аппетита!:)


Сливки, Итальянская кухня, Обеды, Паста, Ветчина, Национальное, Горячее

Previous post Next post
Up