«Поменьше теста, побольше мяса» или «Пицца с необычной основой»

Nov 28, 2016 09:33




Для некоторых моих читателей (не будем показывать пальцами)))), которые не любят сладкую выпечку (каковой у меня по личным предпочтениям в блоге большинство) и давно жаждут крови рецептов с мясом:))) И вообще рецепт для тех, кто любит «Поменьше теста, побольше мяса!». А точнее без теста вообще:)) Идею увидела у Наташи trendyrowdy, спасибо ей!

Для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"

Продукты (на пиццу примерно на 2 человек):
200 г фарша (у меня из говядины и свинины примерно в равных пропорциях)
1/2 яйца (у меня был целый белок, использовала его вместо половины яйца)
Соль - по вкусу
20 г сметаны
5 г кетчупа (томатной пасты)
50 г томатов черри
10 г маслин без косточек
35 г сыра

Приготовление:
В фарш добавить яйцо, посолить, перемешать.



Выложить на пергамент в форме круга. Поставить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20 минут.
Сметану перемешать с кетчупом. Помидорки и маслины порезать кружочками. Сыр натереть.
Достать основу из духовки, смазать, разложить начинку, посыпать сыром и вернуть в духовку ещё на 10 минут.



Получается интересный и вкусный вариант пиццы.
Приятного аппетита!:)


Томаты, Говядина+свинина, Маслины, Сыр, Фарш

Previous post Next post
Up