Впервые я приготовила вяленые помидоры самостоятельно не так давно. Не помню точно, но всего пару-тройку сезонов назад, не больше. И, когда я это сделала, единственной мыслью было: "...и почему же я так долго это откладывала и не делала? Ведь это настолько же просто, насколько вкусно!". Каждый раз, когда я где-то в онлайне или офлайне упоминаю
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
А банки простерилизованы были?
Я, признаться, побаиваюсь хранить просто так и храню всегда в холодильнике. Особенно уже открытые банки. Но многие, знаю, так хранят.
Главное чистые банки и нужная кондиция помидоров, да. Может быть слишком сочными остались? Я правда не высушиваю прям совсем, чтобы сухими. Не до корочек. Люблю посочнее. Но, повторюсь, храню в холодильнике.
Reply
Reply
Leave a comment