Ода вяленым помидорам

Oct 24, 2017 22:14


Впервые я приготовила вяленые помидоры самостоятельно не так давно. Не помню точно, но всего пару-тройку сезонов назад, не больше. И, когда я это сделала, единственной мыслью было: "...и почему же я так долго это откладывала и не делала? Ведь это настолько же просто, насколько вкусно!". Каждый раз, когда я где-то в онлайне или офлайне упоминаю ( Read more... )

овощи, заготовки, закуски, помидоры

Leave a comment

Comments 5

exituss October 25 2017, 07:38:38 UTC
А я маму подсадила... вялить мне помидоры ;))

Reply

katty_wise October 25 2017, 18:40:13 UTC
Это называется делегировала полномочия :)))))

Reply


taco_lynx October 25 2017, 13:09:53 UTC
Добрый день. А я навялила в прошлом сезоне, у меня , если открываю банку и чуть дольше она стоит открытая - плесневеет. Даже в масле плесень. Что может быть не так? Недовялила?

Reply

katty_wise October 25 2017, 18:43:34 UTC
Здравствуйте.
А банки простерилизованы были?
Я, признаться, побаиваюсь хранить просто так и храню всегда в холодильнике. Особенно уже открытые банки. Но многие, знаю, так хранят.
Главное чистые банки и нужная кондиция помидоров, да. Может быть слишком сочными остались? Я правда не высушиваю прям совсем, чтобы сухими. Не до корочек. Люблю посочнее. Но, повторюсь, храню в холодильнике.

Reply

taco_lynx November 24 2017, 12:38:45 UTC
Добрый день. Да, скорее всего не досушила. Кто то из гостей сказал, что в Италии они посуше. А тут мол, сыроваты...

Reply


Leave a comment

Up