Frito Mallorqin

Sep 17, 2013 01:28


Открыв папку с фотографиями, сделанными на Майорке, затосковала по проведенному там солнечному, теплому и вкусному месяцу, да и решила приготовить какой-нибудь специалитет ( Read more... )

Майорка, Путешествия, овощи, субпродукты, бекон, мясо

Leave a comment

Comments 25

i_muminov September 16 2013, 21:48:19 UTC
Как здорово, вот как раз сейчас думал чтобы завтра приготовить на обед, то есть уже сегодня. А тут такое чудо. Правда мяса не будет, заменю его сулугуни, а позже можно попробовать с бараниной.

А так очень верное замечание, что вкус еды запоминается лучше чем сами путешествия, что-то стирается из памяти, а вот еда и её аромат не исчезают)))

Из зарубежной кухни особо запомнился - захер, венский кофе арабика на ринго-платц, тандори-чикин где-то на задворках северо-индийского промышленного городка и суп из акульих плавников в КЛ))

Reply

katty_wise September 17 2013, 11:50:20 UTC
Какие интересные воспоминания! ) Акулу пробовать пока не доводилось :)

Reply

i_muminov September 17 2013, 17:09:34 UTC
Суп из плавников акул, давали на банкете, вкус специфический, а еще были личинки майских жуков))

Reply

katty_wise September 18 2013, 21:54:15 UTC
бррррр ))))

Reply


miss_katherine September 17 2013, 04:03:47 UTC
Ах, лето, лето, почему ты так быстро прошло ...
Фотографии загляденье!

Reply

katty_wise September 17 2013, 11:50:51 UTC
Ага... только и остается разглядывать фотографии и вздыхать :)))
Спасибо, Катюш!

Reply


tasty_kitchen September 17 2013, 05:05:08 UTC
Какая красота - обожаю такие деревушки - для меня это самые яркие воспоминания о поездках)

Reply

katty_wise September 17 2013, 11:51:28 UTC
И я, Тань! Прям вот хочется там бродить-бродить... бесконечно!

Reply


fleur_de_cassie September 17 2013, 05:09:01 UTC
Ммм симпатичное какое блюдо :) я такое люблю, когда в одной тарелке сразу и мясо, и овощи, и все пропитывается ароматами и соками друг друга :)

я из самых ярких гастровоспоминаний могу назвать бельгийские, наверное, потому, что они самые свежие :) кролик в ламбике аааааа!!! рагу по-фламандски! ну и прочие вафли )))))

Reply

katty_wise September 17 2013, 11:54:54 UTC
Я тоже люблю, когда всё кучей в одной тарелке) Единственное, мне бы вот хотелось еще какого-то соуса в качестве связующего звена добавить. Потом поэкспериментирую. В этот раз не стала добавлять, т.к. хотелось воспроизвести именно то, что пробовали)

ыыыы))) "прочие вафли"))) смеюсь :) А всякие разные рагу обожаю! Вот сейчас вспомнился гуляш) венгерское блюдо, но самый вкусный гуляш я ела в Праге :) вспоминаю с нежностью... нет.. с вожделением!))))

Reply

fleur_de_cassie September 17 2013, 13:25:51 UTC
Я про Прагу уже мало что помню, давно дело было. Если ты любишь рагу, то фламандское тебе ты точно понравилось, ах какая говядина в ах каком пиве!))))

Reply

katty_wise September 18 2013, 21:54:04 UTC
говядину в пиве хочу!)

Reply


tanya_trunova September 17 2013, 06:46:02 UTC
Как красиво и вкусно....хороший рецепт, надо попробовать...Катюша, спасибо за капельку солнечного лета и испанских ароматов

Reply

katty_wise September 17 2013, 11:55:57 UTC
Рада поделиться, Танюш!) и рецептом и солнцем, пусть и только на фото :)

Reply


Leave a comment

Up