Frito Mallorqin

Sep 17, 2013 01:28


Открыв папку с фотографиями, сделанными на Майорке, затосковала по проведенному там солнечному, теплому и вкусному месяцу, да и решила приготовить какой-нибудь специалитет ( Read more... )

Майорка, Путешествия, овощи, субпродукты, бекон, мясо

Leave a comment

i_muminov September 16 2013, 21:48:19 UTC
Как здорово, вот как раз сейчас думал чтобы завтра приготовить на обед, то есть уже сегодня. А тут такое чудо. Правда мяса не будет, заменю его сулугуни, а позже можно попробовать с бараниной.

А так очень верное замечание, что вкус еды запоминается лучше чем сами путешествия, что-то стирается из памяти, а вот еда и её аромат не исчезают)))

Из зарубежной кухни особо запомнился - захер, венский кофе арабика на ринго-платц, тандори-чикин где-то на задворках северо-индийского промышленного городка и суп из акульих плавников в КЛ))

Reply

katty_wise September 17 2013, 11:50:20 UTC
Какие интересные воспоминания! ) Акулу пробовать пока не доводилось :)

Reply

i_muminov September 17 2013, 17:09:34 UTC
Суп из плавников акул, давали на банкете, вкус специфический, а еще были личинки майских жуков))

Reply

katty_wise September 18 2013, 21:54:15 UTC
бррррр ))))

Reply

i_muminov September 19 2013, 04:45:05 UTC
я сначала и не понял что это, мне сказали уже после. очень сочные, чуть сладковатые, по внешнему виду напоминают креветок.

Reply


Leave a comment

Up