Открыв папку с фотографиями, сделанными на Майорке, затосковала по проведенному там солнечному, теплому и вкусному месяцу, да и решила приготовить какой-нибудь специалитет
( Read more... )
Как здорово, вот как раз сейчас думал чтобы завтра приготовить на обед, то есть уже сегодня. А тут такое чудо. Правда мяса не будет, заменю его сулугуни, а позже можно попробовать с бараниной.
А так очень верное замечание, что вкус еды запоминается лучше чем сами путешествия, что-то стирается из памяти, а вот еда и её аромат не исчезают)))
Из зарубежной кухни особо запомнился - захер, венский кофе арабика на ринго-платц, тандори-чикин где-то на задворках северо-индийского промышленного городка и суп из акульих плавников в КЛ))
А так очень верное замечание, что вкус еды запоминается лучше чем сами путешествия, что-то стирается из памяти, а вот еда и её аромат не исчезают)))
Из зарубежной кухни особо запомнился - захер, венский кофе арабика на ринго-платц, тандори-чикин где-то на задворках северо-индийского промышленного городка и суп из акульих плавников в КЛ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment