Жаркое из куриной печени с апельсиновым соком

Mar 12, 2012 23:33


Утром за окном стеной валит мокрый снег, а днём старательное солнце пытается его растопить и к вечеру, местами, ему это удаётся. Жизнерадостные лучи, пригревая, слепят глаза и ты уже было начинаешь умильно щуриться, но порыв холодного пронизывающего ветра возвращает тебя в реальность, настойчиво напоминая о том, что середина марта отнюдь не время " ( Read more... )

апельсины, овощи, Гастрономъ, субпродукты, мультиварка

Leave a comment

Comments 82

bufetum March 12 2012, 19:52:31 UTC
Отлично! ( Вот она моя правота по вопросу "как НАДО" и по вопросу глубоких личных сложившихся отношений с фотоаГрегатами)).

Reply

katty_wise March 12 2012, 20:00:45 UTC
смеюсь :))) и приятно одновременно :) но я, пока готовила, всё думала как бы облагородить вид-то) печень все-таки не самая эм.. фотогеничная "модель" :))))))

Reply

bufetum March 12 2012, 20:05:09 UTC
Печень как чечевица ,но снимают же люди!))

Reply

katty_wise March 12 2012, 20:26:14 UTC
Вы по чечевицы спецы!)) и по готовке и по фото) я - пас)))) но я и готовлю ее крайне-крайне редко. Пару раз от силы было)

Reply


anke_anke March 12 2012, 20:03:16 UTC
Выглядит прекрасно и звучит очень вкусно. Очень свежее, весеннее блюдо :)

Reply

katty_wise March 12 2012, 20:07:11 UTC
Спасибо, Ань) да, вот апельсин действительно некоторую свежесть привносит)

Как твое самочувствие? Имбирь нашёл тебя?))

Reply

anke_anke March 12 2012, 20:09:48 UTC
Муж принес 2 огромных корня :-))) Уже пью.

Reply

katty_wise March 12 2012, 20:16:09 UTC
оооо! )) не пожадничал! :)

Reply


ingwervanille March 12 2012, 20:06:26 UTC
Катюш, какая красота у тебя в тарелке!
А во сколько у вас темнеет сейчас? Ты исключительно при дневном свете фотографируешь?

Reply

katty_wise March 12 2012, 20:15:40 UTC
Спасибо, Свет:)

Сейчас еще довольно рано темнеет, но уже намного лучше с этим)
в 7 вечера примерно уже начинает. В половину восьмого в сумерках еще что-то можно сообразить (как эти фото выше), потом уже не)
Фотографировать стараюсь да, при естественном освещении. Зимой, конечно, это фантастика, вернее только в выходные, да и то с трудом. При искусственном тоже некоторые снимки делала и даже со вспышкой, когда совсем уж...) но результат меня радует намного меньше, чем при естественном свете. А всяких приспособлений-аппаратуры для предметной съемки в любое время дня и ночи у меня нет)

Reply

ingwervanille March 12 2012, 20:17:53 UTC
Везет же вам!!! У нас после 5 уже темно) Столько света только летом бывает!

Reply

katty_wise March 12 2012, 20:25:07 UTC
у нас сие счастье только-только началось) да и то, в 7 конечно не светло уже, а так.. смеркается) но не забывай, что у нас и летом белые ночи)))) Питер же :)
плюс время в этом году не переводили на зимнее (и на летнее, соответственно тоже не будет))) так что теперь вообще не пойми что :)

Reply


mariacuisine March 12 2012, 20:25:27 UTC
очень даже симпатично у тебя получилось блюдо преподнести! Цедру красиво разложила, долго старалась?))

Reply

долго старалась?)) katty_wise March 12 2012, 20:27:46 UTC
быгыгы))) пока не стемнело))))))
спасиб, Маш)

а цедру чо - ножом специальным шкряб-шкряб) и раскидать))))

Reply


moi_natali March 12 2012, 20:35:14 UTC
У тебя всегда такие чудесные рецепты с печенью, Кать, я до сих пор не могу забыть тот салат с яйцом-пашот!
Но печень не люблю(( а вот паштет обожаю!

Reply

katty_wise March 12 2012, 20:40:03 UTC
Наташик, спасибо! :) а я люблю печень, наверное поэтому и готовлю часто и хочется иногда как-то поинтереснее) Хотя просто паштет мы тоже любим:)

Как странно все-таки со вкусами) печень не любишь, а паштет из нее любишь :) занятно)))

Reply

moi_natali March 12 2012, 21:20:05 UTC
я тоже об этом подумала)) ну, это из серии кабачки-цуккини)

Reply

katty_wise March 13 2012, 07:39:14 UTC
у тебя и к кабачкам-цуккини разное отношение?:)

Reply


Leave a comment

Up