Жаркое из куриной печени с апельсиновым соком

Mar 12, 2012 23:33


Утром за окном стеной валит мокрый снег, а днём старательное солнце пытается его растопить и к вечеру, местами, ему это удаётся. Жизнерадостные лучи, пригревая, слепят глаза и ты уже было начинаешь умильно щуриться, но порыв холодного пронизывающего ветра возвращает тебя в реальность, настойчиво напоминая о том, что середина марта отнюдь не время " ( Read more... )

апельсины, овощи, Гастрономъ, субпродукты, мультиварка

Leave a comment

moi_natali March 12 2012, 20:35:14 UTC
У тебя всегда такие чудесные рецепты с печенью, Кать, я до сих пор не могу забыть тот салат с яйцом-пашот!
Но печень не люблю(( а вот паштет обожаю!

Reply

katty_wise March 12 2012, 20:40:03 UTC
Наташик, спасибо! :) а я люблю печень, наверное поэтому и готовлю часто и хочется иногда как-то поинтереснее) Хотя просто паштет мы тоже любим:)

Как странно все-таки со вкусами) печень не любишь, а паштет из нее любишь :) занятно)))

Reply

moi_natali March 12 2012, 21:20:05 UTC
я тоже об этом подумала)) ну, это из серии кабачки-цуккини)

Reply

katty_wise March 13 2012, 07:39:14 UTC
у тебя и к кабачкам-цуккини разное отношение?:)

Reply

moi_natali March 13 2012, 07:47:11 UTC
кабачки терпеть не могу, цуккини люблю)

Reply

katty_wise March 13 2012, 08:02:53 UTC
гыыыы )))) прикольно :)))))

Reply


Leave a comment

Up