Сегодня, думаю, будет последний пост для
рисового фм. Хотя кто знает, может еще что придумаю))
Спасибо организаторам фм, я для себя открыла много новых сочетаний, если честно все безумно понравилось и точно буду повторять))
При приготовлении колбасы, я для копченого аромата замариновала филе в чае (лапсанг сушонг), правда сильного аромата я не
(
Read more... )
Comments 87
Фотографии отличные! Особенно с супом=)
Reply
давай колбасу, она вкусная)))
Reply
Reply
и для меня лимон был в новинку))
Reply
2. кофточка у тебя просто секси)))
3. не может быть, что ты остановишься))), до 24 мая - куча времени!
Reply
кстати, это платье мое, но оно надето на мою племянницу)))
ну может что придумаю)) просто эта неделя была богата выходными, а вот следующая..))) но я могу и ночами готовить))))
Reply
Reply
передам обязательно))) на себе тоже его покажу думаю, очень люблю это платье)))
Reply
Суп очень даже фотогеничен, а эта фотка вообще классная)))
Папа у тебя просто чудесный, судя по твоим рассказам!
Reply
спасибо тебе, твой комплимент особенно ценен для меня, ты это знаешь)
да.. я его очень люблю!
сделала коктейль на завтра... такой вкусный)) знаешь такая подумала, как же я без сладкого буду (ну там моей положенной ч.л. меда в день с овсянкой), но когда попробовала этот коктейль... поняла, что это чудо)))
Reply
Ага, я говорю, этот коктейль вообще сладкое компенсирует, тем и хорош)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment