Про завтрак!

Mar 30, 2012 10:24

Привет! Давно я не писала, поэтому решила приготовить, что можно сфотографировать.
А именно мой вкуснейший завтрак. В мае собираюсь в Москву и Питер, так я уже живу этой поездкой)))
Обожаю, обожаю такое печенье! Оно реально хрустящее-рассыпчатое! Отличная диет замена песочному, главное раскатывайте тонко, не ленитесь :) Вот здесь его можно посмотреть ( Read more... )

=печенье, -цз пшеничная мука, -тыква, -орехи, =сладкая выпечка, =десерты, -творог, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 90

tastydiet March 30 2012, 06:26:55 UTC
Без тыквенного крема тоже?

Reply

tastydiet March 30 2012, 06:27:34 UTC
Хотя, в принципе, можно просто фруктовый сделать с творогом..
В общем, буду :)

Reply

katrin_kivi March 30 2012, 06:30:00 UTC
ты имеешь в виду без тыквенного крема хрустящие? дааа, вот именно тогда это песочное печенье, а так оно кремом пропитывается и, конечно, становится менее хрустящим))
в общем пробуй, ты меня поймешь))

Reply

tastydiet March 30 2012, 06:56:56 UTC
Это даже без сомнения) Я вот только что упаковывала на ланчи шоколадную колбасу - на основе твоего рецепта, только, как обычно без молока, а печень нутово-миндальное. Нарезала совсем замерзшим - просто мороженное! Божественно вкусно!

Reply


manyakotic March 30 2012, 06:29:26 UTC
Красота, а от тарелочки я вообще в восторге!

Reply

katrin_kivi March 30 2012, 06:33:38 UTC
спасибо, Марин)) тоже люблю ее))

Reply


kate_coriza March 30 2012, 06:32:02 UTC
Ура!!Катюшик,соскучилась по твоим рецептам)сегодня же сделаю )
Эх,Москва, я всё лелею мечту о ней)

Reply

katrin_kivi March 30 2012, 06:34:35 UTC
)))) спасибо, Катенька)) я уже сама по своим постам соскучилась) готовлю все легкое и быстрое, это вот сегодня утренний пир) а то сезон купальников не за горами...а я..))

Reply

kate_coriza March 30 2012, 06:37:31 UTC
И я так же))Из сладкого-сырники по-быстрому.
Больше не пропадай))А то я тож чувствую сезон приближающийся...)

Reply


zuselkaite March 30 2012, 06:34:54 UTC
Какое печенье! Как раз для меня, мне нельзя ни сахара, ни меда, ни белой муки:)

Ты делаешь без меда, оно не слишком пресное получается?

Reply

katrin_kivi March 30 2012, 06:37:36 UTC
лично мне нравится, конечно, пресноватое немного, если без крема, все же там ничего для подслащения нет, но вот текстура...ааа мне и сладости не надо) а вот с кремом достаточно сладости от тыквы)

Reply

zuselkaite March 30 2012, 08:45:35 UTC
Все, берем!:)

Reply


irinaka13 March 30 2012, 06:40:05 UTC
замечательное печенье! а без тыквеннго крема оно хорошо?( просто сейчас творог и молоко нельзя)))

Reply

katrin_kivi March 30 2012, 06:42:07 UTC
хорошо) только тогда мед лучше в печенье добавь)

Reply

irinaka13 March 30 2012, 06:48:15 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up