Про завтрак!

Mar 30, 2012 10:24

Привет! Давно я не писала, поэтому решила приготовить, что можно сфотографировать.
А именно мой вкуснейший завтрак. В мае собираюсь в Москву и Питер, так я уже живу этой поездкой)))
Обожаю, обожаю такое печенье! Оно реально хрустящее-рассыпчатое! Отличная диет замена песочному, главное раскатывайте тонко, не ленитесь :) Вот здесь его можно посмотреть в виде печенья. Но в этот раз у меня было не печенье, а пирожное с тыквенным кремом.




Песочное пирожное с тыквенным кремом.
Кружки для основы:
60 гр. овсяных хлопьев;
50 гр. цельнозерновой муки;
30 гр. грецких орехов;
60-70 мл воды;
1 стол. ложка меда (лично я не добавляю);
Корица;
Ванилин.

Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружочки. Выпекать при 170гр. около 15 минут.

Тыквенный крем
150 гр. запеченной тыквы;
100 гр. творога;
Сок половины небольшого апельсина;
1 стол. ложка молока.

Все измельчить блендером и нанести на наши кружочки! Дать постоять ночь в холодильнике.



Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать)

=печенье, -цз пшеничная мука, -тыква, -орехи, =сладкая выпечка, =десерты, -творог, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up