Паровые мини-омлеты

Apr 19, 2011 21:25

Вдохвновилась вчера у Сони Read more... )

+пароварка, -творог, -сельдерей

Leave a comment

Comments 18

miss_katherine April 19 2011, 17:36:11 UTC
Катюш, какая красота получилась!!!

Reply

katrin_kivi April 19 2011, 17:43:52 UTC
спасибо, Катенька))

Reply


cook_inspire April 19 2011, 17:39:36 UTC
А чем ты там сверху их поливала?))

Reply

katrin_kivi April 19 2011, 17:44:14 UTC
ах да)) их очень вкусно с натуральным йогуртом))

Reply


tastydiet April 19 2011, 17:41:27 UTC
Это уже совсем другое блюдо получилось, очень интересное :))

Reply

katrin_kivi April 19 2011, 17:44:59 UTC
спасибо, Сонь :) я хочу с капустой белокачанной сделать, обожаю сочетание яиц и капусты) так что сделаю полностью и твой вариант))

Reply


anna_mavritta April 19 2011, 17:58:09 UTC
Очень аппетитно, Кать! Уверена, омлет получился нежным и воздушным, как суфле )

Reply

katrin_kivi April 19 2011, 18:45:07 UTC
спасибо, Анют)) да да да очень нежный))

Reply


porosolka_balt April 19 2011, 20:16:18 UTC
Вот если бы исключить стебли сельдерея, то цены бы этим омлетам не было бы:)
Отличная идея!!!

Reply

katrin_kivi April 20 2011, 04:44:48 UTC
нет нет нет))) я за счет сельдерея вообще в восторге от них)) спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up