Вдохвновилась вчера у Сони
tastydiet ее
омлетом. И сделала вот такие, мини-омлетики.
Они вкусны как холодными, так и горячими! Сочетание творога и сельдерея, просто великолепно! В общем, если у вас не сильно много времени на подготовку ужина, но в тот же момент хочется чего-нибудь вкусного, то вариант для вас!
Потребуется:
2 яйца
100 гр. творога
Половина стебля сельдерея
1 небольшая луковица
Зеленый лук
Петрушка
Соль, свежемолотый черный перец.
Сельдерей и лук крупно покрошить и обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки. В блендере перетереть лук, сельдерей, яйца и творог. Добавить мелко крошенный зеленый лук и петрушку, соль и перец. Наполнить силиконовые формы и варить на пару 15 минут.