Тыквенное печенье

Jan 20, 2016 10:55

Ароматное хрустящее тыквенное печенье. Для того,чтобы печенье было хрустящим, я оставляю остывать его в духовке и храню на противне, ничем не накрывая! Но у всех духовки остывают по разному, следите, чтобы не сгорели)

Read more... )

=печенье, -тыква, -орехи, =сладкая выпечка, -арахис, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 24

cook_inspire January 20 2016, 07:29:30 UTC
Такими печенюшками похрустеть - милое дело!)))

Reply

katrin_kivi January 24 2016, 13:40:38 UTC
мы с тобой хрустели ими, кстати))

Reply


smiling_aiden January 20 2016, 09:51:49 UTC
Какие замечательные! Спасибо за рецепт)

Reply

katrin_kivi January 24 2016, 13:40:51 UTC
спасибо :)) и всегда, пожалуйста)))

Reply


agro_al January 20 2016, 10:13:08 UTC
У тебя прям ожерелье печеньковое получилось)))... Чую, что так засядишь и фиг отторвешься

Reply

katrin_kivi January 24 2016, 13:41:10 UTC
вот в этом ты права))) Зарем, спасибо!

Reply


lifetastesgreat January 20 2016, 14:59:42 UTC
мне кажется, очень вкусное должно быть печенье! такой состав прекрасный!

Reply

katrin_kivi January 24 2016, 13:41:20 UTC
Ароматно, Анют)

Reply


nata_vkusidey January 20 2016, 16:12:15 UTC
Отличные печеньки, ореховые!

Reply

katrin_kivi January 24 2016, 13:41:30 UTC
Наташ, спасибо))

Reply


Leave a comment

Up