Тыквенное печенье

Jan 20, 2016 10:55

Ароматное хрустящее тыквенное печенье. Для того,чтобы печенье было хрустящим, я оставляю остывать его в духовке и храню на противне, ничем не накрывая! Но у всех духовки остывают по разному, следите, чтобы не сгорели)


Тыквенное хрустящее печенье
30 г арахиса
30 г грецких орехов
115 г тыквенного пюре
20 г пекмеза (или меда, кленового сиропа и т.п.)
110 г овсяной муки
корица, мускатный орех, имбирь по щепотке.

Арахис и грецкие орехи помолоть в муку в кофемолке. Смешать все ингредиенты. Сформовать печенье. Выпекать на 180 гр около 10 минут.

=печенье, -тыква, -орехи, =сладкая выпечка, -арахис, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up