Лепешки из фасоли и дикого риса

Jul 11, 2015 21:37

Перед отпуском мне в руки попала книга Джоэла Фурмана "Покончим с диетами. Оптимальный вес за две недели на всю жизнь". Признаюсь честно, я достаточно скептически отнеслась к этой книге, подумала, что это будут очередные рекомендации на истощающий рацион в 1200 ккал. Но я оказалась не права. Подробнее свои впечатления расскажу под катом. И заодно ( Read more... )

=хлеб и лепешки, -бобовые, -орехи, -рис

Leave a comment

Comments 10

magdacook July 11 2015, 21:09:52 UTC
скачала почитать, сенкс)))

Reply

katrin_kivi July 16 2015, 13:11:26 UTC
надеюсь понравится))

Reply


cook_inspire July 12 2015, 05:49:33 UTC
О, я давненько не читала такие книжки, новая информация очень нужна))) У лепешек отличный состав, дикий рис и миндаль мне кажется самые такие, ореховость дают, хочу попробовать!

Reply

katrin_kivi July 16 2015, 13:11:48 UTC
сегодня последние доела))) вкусно, Юль)

Reply


manyakotic July 12 2015, 07:22:40 UTC
Интересный состав, выглядит как хлеб, очень аппетитно :)

Reply

katrin_kivi July 16 2015, 13:12:05 UTC
у меня они, Марин, вместо хлеба и были :)

Reply


agro_al July 13 2015, 07:32:29 UTC
Прекрасные лепешки и так чудесно, что есть такие приятные кукингские открытия!

Reply

katrin_kivi July 16 2015, 13:12:46 UTC
спасибо, Зарем)) я сейчас сижу твой подарок с восторгом листаю, спасибо дорогая)))

Reply


sunpolina August 3 2015, 12:11:05 UTC
Хороши :)

Reply

katrin_kivi August 4 2015, 18:24:04 UTC
спасибо, Полин))

Reply


Leave a comment

Up