Мультизерновые тефтели в тыквенном соусе

Apr 10, 2015 21:42

Разбавлю ленту, наполненную куличами, тефтелями из перловки, гречки и пшена.
Тефтели получаются очень нежными с насыщенным вкусом и ароматом, а все благодаря долгому томлению в духовке! Очень-очень вкусно :)
А куличи я буду печь завтра! Кто пропустил, вот моя подборка архивных рецептов.

Read more... )

+аэрофритюрница, -тыква

Leave a comment

Comments 15

ally_finli April 10 2015, 18:49:39 UTC
Подача просто ресторанная!)
Надо же,столько видов круп в одном блюде. И что самое интересное,без мяса и яиц. А за счет чего крупы держат форму и не разваливаются в кашу? Просто остывают?

Reply

katrin_kivi April 10 2015, 18:52:01 UTC
спасибо дорогая :) за счет клейковины пшена и перловки, они хорошо схватываются))

Reply


tania_bondarets April 10 2015, 18:53:40 UTC
ах эта тарелка-шляпа)

Reply

katrin_kivi April 11 2015, 15:58:20 UTC
ох обожаю ее))

Reply


blueberrytulip April 10 2015, 19:14:18 UTC

Смотрится восхитительно. Ничуть не хуже мясных))

Reply

katrin_kivi April 11 2015, 16:00:06 UTC
и на вкус, Ириш, ничуть не хуже мясных)) хотя может это мне так - не мясоеду))

Reply


warunik April 10 2015, 19:23:07 UTC
Катюха,как жизнерадостно выглядит! Прямо сейчас,глядя на твою фотку,я поняла,что хочу есть:)

Reply

katrin_kivi April 11 2015, 16:00:31 UTC
Оль, спасибо)) мне кажется я постоянно есть хочу, особенно, когда ленту смотрю))

Reply


zuzu38 April 11 2015, 14:13:17 UTC
Катя, очень красиво!Мне все-все нравится!Только бы еще попробовать...

Reply

katrin_kivi April 11 2015, 16:01:36 UTC
спасибо дорогая! я бы угостила) а так.. советую приготовить - это очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up