Овсяные лепешки с запеченной свеклой и малосольной неркой

Jan 29, 2015 09:59

Недавно увидела сочетание свеклы и красной рыбки.. И удивилась, что никогда такое сочетание не пробовала! А зря! Очень вкусно, славный обед получился.

Read more... )

=хлеб и лепешки, -рыба и морепродукты, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 29

olgavb_osa January 29 2015, 10:09:12 UTC
Лепешки прям как магазинные выглядят, неужели только хлопья и вода в составе?!!!)))

Reply

katrin_kivi January 30 2015, 05:31:04 UTC
правда правда)) не обманываю))

Reply


mozgostok January 29 2015, 11:56:43 UTC
шикарно! А где вы в Питере нерку берете свежую, можете сказать? Я очень рыбный человек, а как ввели санкции, практически перестала ее есть, страдаю, потому что в крупных универмагах тухляк продают, а в Стокманн лосось по 2000р:((( Буду очень благодарна

Reply

katrin_kivi January 30 2015, 05:31:29 UTC
спасибо) я беру замороженные стейки в окее.

Reply


(The comment has been removed)

katrin_kivi January 30 2015, 05:32:10 UTC
Вик, я именно с красной рыбой не ела)) селедка, скумбрия со свеклой, все, конечно, опробовано)))

Reply


sago_cuisine January 29 2015, 16:27:05 UTC
Замечательный "бутерброд"!:)

Reply

katrin_kivi January 30 2015, 05:32:22 UTC
вкусный и полезный ;)

Reply


svitla_4ok January 29 2015, 19:01:53 UTC
Свекла с рыбой - отличное, очень вкусное сочетание! А как вкусен свекольный гравлакс!

Reply

katrin_kivi January 30 2015, 05:32:35 UTC
а как он делается?))

Reply

svitla_4ok January 30 2015, 06:51:00 UTC
Катя, вот рецепт - http://svitla-4ok.livejournal.com/30326.html

Reply

katrin_kivi January 30 2015, 14:02:51 UTC
спасибо, Светик!!

Reply


Leave a comment

Up