Овсянка, которую удобно взять с собой.

Jan 24, 2015 10:00

Как видно из моего журнала, я - фанат овсянки, часто беру ее с собой на второй завтрак, но так как в виде каши - это не всегда удобно, да и кашу я предпочитаю все-таки на первый завтрак, делаю себе оладьи или вот такие хрустящие лепешки. Иногда для сладости добавляю протеин, иногда, хочется не сладких, тогда добавляю любимые пряности, особенно ( Read more... )

=хлеб и лепешки, -овсяные хлопья и мука

Leave a comment

Comments 15

cook_inspire January 24 2015, 08:14:55 UTC
Сюда чуток орешков еще добавить, или льна, или кунжута.. размечталась))) покалорийней будет, но еще вкуснее!))))

Reply

katrin_kivi January 24 2015, 10:42:34 UTC
ахах, расписала классические хлебцы тут))) мне итак вкусно)))

Reply


blueberrytulip January 24 2015, 08:19:22 UTC
хорошая идея для перекуса!

Reply

katrin_kivi January 24 2015, 10:43:00 UTC
да да) удобно

Reply


manyakotic January 24 2015, 08:34:37 UTC
Отличные хлебцы, даже не думала, что из 2 ингредиентов можно сделать!

Reply

katrin_kivi January 24 2015, 10:39:59 UTC
Марин, спасибо))) просто и быстро)

Reply


sunpolina January 24 2015, 11:55:12 UTC
Отличная идея - но мне изюма бы не хватило :)

Reply

katrin_kivi January 24 2015, 15:32:20 UTC
с изюмом неудобно разравнивать)))

Reply


andywife January 24 2015, 18:00:29 UTC
Очень крохкие получаются?

Reply

katrin_kivi January 24 2015, 18:06:03 UTC
Имеешь в виду хрупкие? Нет,скорее просто хрустящие,но крепкие

Reply

andywife January 24 2015, 18:23:36 UTC
да, хрупкость интересовала.Интересно донесёт ли дитё до школы:-) или будут крошки одни

Reply

katrin_kivi January 24 2015, 18:57:36 UTC
Нет нет,все хорошо будет))) донесет))

Reply


Leave a comment

Up