Овсянка, которую удобно взять с собой.

Jan 24, 2015 10:00

Как видно из моего журнала, я - фанат овсянки, часто беру ее с собой на второй завтрак, но так как в виде каши - это не всегда удобно, да и кашу я предпочитаю все-таки на первый завтрак, делаю себе оладьи или вот такие хрустящие лепешки. Иногда для сладости добавляю протеин, иногда, хочется не сладких, тогда добавляю любимые пряности, особенно нравится с кориандром и ржаным солодом. Либо делаю не хрустящие лепешки, тогда просто при формовке на пергаменте, делаю их чуть толще. В этот раз у меня были лепешки с пряностями, но не сладкими, и так я люблю. Я не заморачиваюсь, придавая им форму, просто разравниваю по пергаменту в круг и потом ломаю) Что собственно видно на фото!


Хрустящие овсяные лепешки
50 гр. овсяных хлопьев
35 гр. воды
пряности: корица, мускатный орех, имбирь.

Все смешать, разровнять тонким слоем на силиконовом коврике или бумаге для выпечке. На 180 гр. 12-15 минут.

=хлеб и лепешки, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up