Про сегодняшний сад и ревень

May 28, 2010 21:35

Сегодня с утра было немного пасмурно, но по прогнозу осадков не должно было быть. Поэтому после работы я пошла в сад (у меня есть маааленький огородик перед домом - тот, в котором Рыжик сел на огурец; и есть небольшой сад - 15 минут ходьбы от дома).... Только дошла - пошёл дождь ( Read more... )

Поваренная книга, Записки садовода и огородника, Счастье, Фотки

Leave a comment

Comments 30

emmanuell_9 May 29 2010, 16:24:45 UTC
очень красивые фотографии))
Признаюсь честно - никогда не ела ревень и варенье из него. Но много слышала о нём))

Reply


hactyxa May 29 2010, 17:34:40 UTC
Ох, я тоже ни разу не слышала о ревне, хотя в деревне часто видела эти кустики. Я честно думала, что это длинные лопухи!:)
Катенька, вы такая позитивная! Очень приятно вас читать)

Reply

katrin_ess May 30 2010, 07:42:40 UTC
спасибо, я очень рада, что тебе понравился мой журнал :)
а " hactyxa " это как правильно читается?

Reply

hactyxa May 30 2010, 08:19:42 UTC
Хи-хи, это название моего почтового ящика старого) Когда то это задуывалось как Hactyxa, т.е настюха))) Только буковка стала маленькой и ничего не понятно)) Вобщем это просто настя\настюха ;))

Reply

katrin_ess May 30 2010, 10:09:42 UTC
)))
ну я так и подумала!! просто меня буква "h" в начале смутила )))

Reply


lyleja May 29 2010, 18:19:06 UTC
Ревень очень полезен для здоровья. А компот с него варить проще-простого: Помыть его, очистить, порезать на кусочки, бросить в кипящую воду и пусть покипит три минуты, - компот готов, дать сахарку и пей на здоровье!:)))

Reply

katrin_ess May 30 2010, 07:43:25 UTC
спасибо большое, я давно хотела научиться варить из него компот, но думала, что там всё намного сложнее!! :)))
обязательно попробую сварить! ))

Reply


all_most_angel May 30 2010, 15:21:08 UTC
вот, увидела сегодня рецептик...
да и вообще в этом сообществе
http://community.livejournal.com/ideasfordinner/ - хорошие рецепты, а сам рецептик опубликовала хозяйка вот этого журнала:
http://karaidel.livejournal.com/75302.html

Reply


Leave a comment

Up