Про сегодняшний сад и ревень

May 28, 2010 21:35

Сегодня с утра было немного пасмурно, но по прогнозу осадков не должно было быть. Поэтому после работы я пошла в сад (у меня есть маааленький огородик перед домом - тот, в котором Рыжик сел на огурец; и есть небольшой сад - 15 минут ходьбы от дома).... Только дошла - пошёл дождь ( Read more... )

Поваренная книга, Записки садовода и огородника, Счастье, Фотки

Leave a comment

Comments 30

all_most_angel May 28 2010, 18:42:21 UTC
ну вообще из ревеня варят еще вкусный компот (я не варила ни разу :)
а варенье варила всегда моя бабушка. но она часто его переваривала и я не очень любила то, что получалось)))
мне нравился сырой ревень - сам очищенный стебель, он такой кисленький ))

фотографии классные, незабудки я ооочень люблю!
а ты вообще замечательная и очень весенняя такая :*

Reply

katrin_ess May 29 2010, 01:42:08 UTC
Спасибо :-**

Про компот я тоже слышала, но нигде не видела рецепта...... :)
Хотя может в этом году поищу, попробую сделать :))

Reply


lazurkoog May 28 2010, 18:45:29 UTC
А я вообще в первый слышу о таком, я городской:(((

Reply

katrin_ess May 29 2010, 01:42:46 UTC
дык я тоже городская ;)) просто наверное в вашей местности вообще не растёт ревень :)))))))

Reply


sirotushka May 28 2010, 19:32:39 UTC
помню как-то давным давно приехала я к подруге в село и тогда увидела этот ревень, подруга или ее мама испекла с ним очень вкусный тертый пирог, с тех пор в моем мозгу отложилось что это очень вкусно, вот только как он выглядит я не помню и не ела я его с той самой поездки в село, эдак лет 7-8 назад :)

Reply

katrin_ess May 29 2010, 01:43:38 UTC
я знаю "тертый пирог" с яблоками... Возможно это то же самое, просто вместо яблок кладётся ревень :))))
спасибо за идею!! :)

Reply


platina_ru May 28 2010, 19:37:29 UTC
мы как-то не сталкиваемся с ревенем, хотя я слышала про варенье

Reply

katrin_ess May 29 2010, 01:44:10 UTC
:)

Reply


linalive May 29 2010, 07:43:46 UTC
Ревень любила есть сырым и кампот тоже вкусный, а вот варенье не люблю...

Reply


Leave a comment

Up