Творожный мусс

Nov 16, 2016 17:12

Доброго вечера!
Сегодня для вас рецепт ну очень вкусного творожного мусса, ягоды можете брать любые! Я брала клубнику из заморозки, предварительно разморозив! Десерт отправляю на ФМ "Млечный путь" от
elena_muse

image Click to view


На 100 г: ~ 122 ккал
БЖУ: 10/6/6
100 г клубники
1/3 ч.л. агара
90 г сливок для взбивания
300 г творога 0%
20 сиропа агавы или меда

Клубнику пробить погружным блендером, до однородности. Добавить 1/3 ч.л. агара, перемешать. Довести клубничную массу до кипения. Кипятить, постоянно мешая, в течение 2 минут. В миске смешать сливки и творог. Пробить погружным блендером. Добавить сироп агавы или мед. Еще раз пробить
блендером. В творожную массу добавить остывшую клубничную смесь. Взбить полученную массу блендером с венчиком или миксером. Взбивать в течение 2 минут. Убрать массу в холодильник на 30-40 минут. После охлаждения взбивать еще 3 минуты. Разложить по креманкам.

видео рецепт, =десерты, -творог

Previous post Next post
Up