Фасолевый паштет

Mar 13, 2011 14:19


Я, конечно ожидала, что сочетание этих продуктов будет вкусно… но это настолько вкусно! Очень вкусно горячим и теплым, и холодным! Обязательно попробуйте, спокойно исключаем творог, и получается прекрасное постное блюдо!
Увидела вчера паштет у   pchela_andrevna по рецепту lapundrik и грибную икру по рецепту elena_fialka.Долго думала, что сделать сегодня и решила их соединить))




фасоль отварная - 200 грамм (оставить бульон)

грибы - 100 грамм (у меня вешенки, можно любые другие)

1 средняя луковица

творог мягкий нежирный - 30 грамм

1 зубчик чеснока

Соевый соус - 2 стол. ложки

Оливковое масло - 2 стол. Ложки

Молотый черный перец




Приготовление

Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.

Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона.

Охладить.

Добавить творог и чеснок, измельчить блендером до однородного состояния.

Приятного!


А еще огромное спасибо Катюше katherine_mor   за новый дизайн!!!

-грибы, -бобовые, -творог, =закуски

Previous post Next post
Up