Я, конечно ожидала, что сочетание этих продуктов будет вкусно… но это настолько вкусно! Очень вкусно горячим и теплым, и холодным! Обязательно попробуйте, спокойно исключаем творог, и получается прекрасное постное блюдо!
Увидела вчера паштет у
pchela_andrevna по рецепту
lapundrik и грибную икру по рецепту
elena_fialka.Долго думала, что сделать сегодня и решила их соединить))
фасоль отварная - 200 грамм (оставить бульон)
грибы - 100 грамм (у меня вешенки, можно любые другие)
1 средняя луковица
творог мягкий нежирный - 30 грамм
1 зубчик чеснока
Соевый соус - 2 стол. ложки
Оливковое масло - 2 стол. Ложки
Молотый черный перец
Приготовление
Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона.
Охладить.
Добавить творог и чеснок, измельчить блендером до однородного состояния.
Приятного!
А еще огромное спасибо Катюше
katherine_mor за новый дизайн!!!