Про любимые обеды

Jun 02, 2015 09:06

Сегодня покажу пару блюд, которые в последнее время зачастили в моем рационе. Про запеканку из кабачка с овсянкой. Любимое сочетание! Люблю делать такую запеканку с собой, удобно и сытно. И про пирожки с сыром, тут думаю комментарии излишни) Пирожки несу Зареме
surrealnay на ФМ "Пикник"


Пирожки с сыром
Тесто:
80 гр. цельнозерновой пшеничной муки
50 гр. воды
соль, сушеный укроп по вкусу
Для начинки:
100 гр. сыра (у меня моццарелла для пиццы)

Из указанных ингредиентов замесить тесто, расскатать толщиной 0,5 см, выложить сыр (натереть на крупной терке), защипать. Выпекать на 180 гр. 15-20 минут, или обжарить на сухой сковородке с двух сторон.


Запеканка с кабачком и овсянкой
2 яйца
200 гр. кабачка
60 гр. овсяных хлопьев
Соль, специи по вкусу.

Кабачок натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, оставить на 1 час. выпекать на 180 гр. 20-25 минут.

-цз пшеничная мука, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up