Пирог без запекания в банке

Jan 30, 2015 10:14

Несу пирог без запекания в баночке к Оксане bigmir81 на ФМ "Перекус в баночке"
Эта основа... я готова ее есть вот просто так вместо любых конфет)) Но в сочетании с нежным творожным слоем.. Бомба!!


На 250 гр. баночку:
Основа:
40 гр. овсяных хлопьев
20 гр. меда
20 гр. арахисовой пасты
20 гр. воды

Творожный слой:
150 гр. мягкого творога
10 гр. меда
5 гр. овсяных отрубей
Ванилин на кончике ножа.

Для основы все смешать, утрамбовать в баночку. Творог смешать с медом, добавить отруби и ванилин, тщательно перемешать. Выложить поверх основы. Убрать в холодильник на 4 часа.

-отруби, =десерты, -творог, -овсяные хлопья и мука

Previous post Next post
Up