В отпуске хочется делится всем, что окружает) Поэтому сегодня в большинстве просто картинки)
И пара почти рецептов)
Как же чудесно, домашняя руккола и физалис, ароматные помидоры, капля льняного масла...
Вафлями здесь я немного балуюсь, в этот раз толстые, нутовые. Можно использовать покупную нутовую муку, но я делала из нутовых хрустиков, рецепт их
тут. Единственное, что я не перебрала зерна, а сразу все сушила. И потом в кофемолке их измельчила.
Нутовые вафли
Для вафель я смешала венчиком:
1 яйцо
80 гр. воды
И в них добавила 80 гр. нутовой муки.
К ним я подавала мелко порезанный запеченный перец, так же мелко крошенный огурец, запеченная скумбрия, укроп.