восхищения пост

Feb 14, 2012 23:28

Я уже не раз говорила, но вновь напомню, что мы любим вкусную и полезную еду.
А еще мы любим своих друзей. А тех, которые любят вкусную и полезную еду, мы любим вдвойне.
Так вот.
Я не перестаю восхищаться прекрасной pomat. А ее умение вкусно готовить, и, что офигетькакважно для меня - красиво подать, и что просто офигетькакоченьважно - показать написать ( Read more... )

i'm lovin it, жить хорошо, вечера, быт

Leave a comment

Comments 27

pomat February 14 2012, 19:37:31 UTC
Ох! как же я рада! Ура-ура!
как вам суфлешка?

Reply

katie_akkrutano February 14 2012, 19:42:37 UTC
спасибо тебе!! иначе бы к нам не приплыла эта рыбешка, и так бы и покупали бы мы по чуть-чуть замороженных стейков в метро, и целиковые на строганину :)
суфлешка хороша очень!! Метью вообще оценил. Но мой папа, неистовый фанат рыбы вообще любой, сказал "очень вкусно, но ам где рыбы больше, там вкуснее". Ну то есть в шпажках :)

Reply

pomat February 14 2012, 19:49:08 UTC
для детей суфле шик! рыбный омлетик.
а для взрослых, конечно, шашлычки ничто не заменит))

Reply

katie_akkrutano February 14 2012, 19:51:10 UTC
ты ваще мой кумир форева энд эва :))))

Reply


spotttedcat February 14 2012, 19:53:37 UTC
ох ну красота!!! ну ты знаешь уже, что я уху сегодня тоже варила )))
теперь шпажки хочу сделать )))

Reply

katie_akkrutano February 14 2012, 19:54:47 UTC
ты из каких кусочков варишь? я вот башку рыбью вареную вообще обожаю, там столько вкуснятины)))
а шпажки - отвал башки. а с учетом того, как легко их сделать, и вовсе прям класс

Reply

spotttedcat February 14 2012, 20:04:17 UTC
сегодня я варила не уху, а так называемый рыбный супчик.. брала филе и кубиками.. но водку влила ))) а так да, голова обязательно идет у меня в ухе

Reply

katie_akkrutano February 14 2012, 20:07:32 UTC
Ох как вкусно. Я прям оч люблю)) не лью потому сто сын ест. Ты пшено сыпешь?

Reply


sunstyu February 14 2012, 20:32:54 UTC
я ничего не поняла, особенно что это за мусс у вас такой и как его делать, а звучит очень аппетитно))

вообще, я готова истечь слюной, но спасает тот факт, что я сегодня тоже запекла стейки лососевые, так что у меня тоже есть вкуснотища :)

Reply

katie_akkrutano February 15 2012, 04:11:15 UTC
Мусс вообще легкотня! Просто рыба, яйцо, сливки и соль-перец. И в блендер. Полкчитмч такой мусс, его в формы и а духовку. На выходе суфлешка

Reply

katie_akkrutano February 15 2012, 04:11:58 UTC
Стейки очень люблю, вот прям до трясучки:)

Reply


not_real_blonde February 14 2012, 20:38:03 UTC
а вино потому что стресс надо снять после тренировки:)))

Рыба -чума! обожаю лосось, но он сука жирный

Reply

katie_akkrutano February 15 2012, 04:13:05 UTC
Как ты терпишь?))))
Жирный это да. Но омега-3, омега-6 нас всех спасут )))

Reply


sonnen_schein February 15 2012, 05:05:07 UTC
Эээээх,ну и красота!! А где берут рыбу для засолки? Я давно хочу,но не рискую из той, что продается... Тухлая ни разу не попадалась, но так малоличо. Или нормально?

Reply

katie_akkrutano February 15 2012, 10:56:25 UTC
ты знаешь, я бы вот тоже не рискнула, на прилавках вообще страшная...у нас просто был сначала один человек, который в рестораны поставляет прямиком, теперь вот еще одного нам дали контакт...вот эта в частности охлажденная... устрицы у него тоже покупаем, еще всякие вкусняшки
хотя вот может в Метро нормальная рыба

Reply


Leave a comment

Up