Клубничный тарт с базиликом

Aug 09, 2011 20:51

Оригинал взят отсюда.

Делала на выходных, очень вкусно! Необычное сочетание, все отнеслись с подозрением, когда услышали, что базилик куплен для торта, но было действительно вкусно и по-летнему. Фото последнего кусочка для истории :)


Read more... )

торт, рецепт, сладкое, фруктовое, еда, десерт

Leave a comment

Comments 3

naritsyna August 28 2011, 21:05:30 UTC
Какой изумительный пирог! Действительно, базилик для торта - это необычно. Попробовать, что ли, как-нибудь?..
*начала считать калории в порции, сбилась, плюнула* Надо же иногда себя побаловать, в конце концов.

И фото просто волшебные. Хоть совсем сюда на ночь не ходи :)

Reply

katida_cz August 29 2011, 06:06:42 UTC
Получается Б/Ж/У/К = 51/141/302/2601. Тарт был ок.30см в диаметре. Разрезали на 8ч., получается 1кусок = 18Ж и 325К. Так что можно позавтракать, например.
Мы половину сразу съели и половину на второй день, что на второй день основа самую малость отсырела и не ломалась. Парни сказали, что вкус как-будто с мятой. Думаю я сама бы тоже врядли отгадала, что там добавлено. Крем рекомендую погуще делать, а то пытается капать с куска. Можно сделать просто ванильный крем, тоже вкусно, но не так необычно :)

Reply

naritsyna August 29 2011, 06:31:56 UTC
Ага! По калориям вполне проходит , спасибо!
Теперь осталось собраться и...
Может, как-нибудь рискну :)

Reply


Leave a comment

Up