Как сказал муж "Месье Ситруй" проходил. В смысле, сезон тыкв.
Перед домом уже стоят большие красавицы. А одну в пищу. Из четверти мякоти я сделала
Белоникин тыквенный суп. Это офигенно. Заморозила на будущее, свекрови банку приготовила и мы второй день едим. О-Ч-Е-Н-Ь вкусно
(
Read more... )
Comments 22
А вот про рецепты - у меня в прошлом году была мания делать тыквенные маффины. Я даже на JV про них писала:
http://www.jv.ru/blog/entry/10165
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас их трудно купить, и очень дорогие.
а так я бы тоже со сливками первый суп сделала, без бекона. насчёт чили не знаю - я люблю острое, а мои даже карри не едят.
Reply
я думаю, что бекон не так много меняет.
я вот карри терпеть не могу, а чили добавляю немного, по мне так он не слишком заметен.
Reply
Так что запишу рецепт супчика. Печенье, боюсь, не справлюсь, выпечка - это домашняя магия, мне пока недоступная.
Reply
Reply
Leave a comment