Как сказал муж "Месье Ситруй" проходил. В смысле, сезон тыкв.
Перед домом уже стоят большие красавицы. А одну в пищу. Из четверти мякоти я сделала
Белоникин тыквенный суп. Это офигенно. Заморозила на будущее, свекрови банку приготовила и мы второй день едим. О-Ч-Е-Н-Ь вкусно
(
Read more... )
Comments 22
Reply
слушай, а еще давно хотела спросить, но забывала, ты тут листовой крахмал видела? я помню какой-то рецепт хотела попробовать и не смогла эту фигню найти :-) плохо искала?
Reply
Листовой крахмал? а крахмал разве не в порошке бывает? Сыпь, что есть в магазинах!
Reply
надо уточнить. но какой-то был не стандартный в рецепте. гляну еще раз.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так вроде бы просто, но я никогда супов из тыквы раньше не варила.
Правда, сельдерей я не люблю, из зелени только укроп насыпала :)
Спасибо за ссылку на рецепт :)
У меня даже дети, которые вообще к тыкве относятся с сомнением, слопали - за ушами трещало.
Reply
я тоже не люблю сельдерей, а здесь для точности рецепта положила и вообще не заметила.
мне у Белоники вообще много какие рецепты нравятся. в смысле неожиданных сочетаний и вкусного результата. муж уже заранее знает, что если ее книга у меня раскрыта на столе, то ужин будет особенно вкусным.
Reply
Leave a comment