Leave a comment

Comments 9

goldi_proudfeet January 9 2011, 07:58:15 UTC
выглядит аппетитно *задумалась* и просто... потому что для меня хуже нет вопроса: "господи, что сегодня ОПЯТЬ (дальше рифмуется нецензурн.) готовить?!".

Reply

katevnik January 9 2011, 07:59:46 UTC
ну да, главная сложность - это мелко нарезать на самом деле.

Reply


zajcev_ushastyj January 9 2011, 09:33:33 UTC
А яйцо? :)
Правильный чяхан всегда содержит немного мяса и яйцо. Здесь в классический чяхан кладут, видимо, обрезки мяса, которое режут в рамэн. Т.е. свинина, жареная соевом соусе с сахаром. С успехом заменяется беконом, скажем.
А яйцо: сырое разболтать в чашке, когда овощи с мясом обжарятся, вылить туда яйцо и подождать буквально несколько секунд, чтобы яйцо схватилось. Сверху положить рис и интенсивно мешать, чтобы разбить получившийся омлет. И уже в последнюю очередь - соевый соус. Перемешать и выключить :)

Reply

katevnik January 9 2011, 09:44:47 UTC
о, спасибо за ценные дополнения! Обязательно применю на практике! %)

а у нас его вегетарианским делают и без яйца - только овощи.

Reply

zajcev_ushastyj January 9 2011, 12:31:30 UTC
Серьезно? Интересно, чей это баг: японцев, которые теперь пихают мясо куда ни попадя, или наших, которые любят недокладывать мясо :))

Reply

mckuroske January 10 2011, 14:29:07 UTC
*записывает*

Reply


silk_valley January 9 2011, 12:57:01 UTC
О. и у меня сейчас нечто такое же, только с тыквой. Вкуснятина.

Reply


young_el January 9 2011, 15:02:03 UTC
выглядит потрясающе!
И Аллигатор тоже супер! куплю обязательно :)))

Кстати, у меня такое блюдо (помидоры лук морковка, перец, чеснок! + рис) называется паэлья :)) и все ее любят (несусветная редкость :)))

Reply


amdeluxe January 9 2011, 19:02:29 UTC
какой полезный подарок от дедушки!!! :)

Reply


Leave a comment

Up