выглядит аппетитно *задумалась* и просто... потому что для меня хуже нет вопроса: "господи, что сегодня ОПЯТЬ (дальше рифмуется нецензурн.) готовить?!".
А яйцо? :) Правильный чяхан всегда содержит немного мяса и яйцо. Здесь в классический чяхан кладут, видимо, обрезки мяса, которое режут в рамэн. Т.е. свинина, жареная соевом соусе с сахаром. С успехом заменяется беконом, скажем. А яйцо: сырое разболтать в чашке, когда овощи с мясом обжарятся, вылить туда яйцо и подождать буквально несколько секунд, чтобы яйцо схватилось. Сверху положить рис и интенсивно мешать, чтобы разбить получившийся омлет. И уже в последнюю очередь - соевый соус. Перемешать и выключить :)
Comments 9
Reply
Reply
Правильный чяхан всегда содержит немного мяса и яйцо. Здесь в классический чяхан кладут, видимо, обрезки мяса, которое режут в рамэн. Т.е. свинина, жареная соевом соусе с сахаром. С успехом заменяется беконом, скажем.
А яйцо: сырое разболтать в чашке, когда овощи с мясом обжарятся, вылить туда яйцо и подождать буквально несколько секунд, чтобы яйцо схватилось. Сверху положить рис и интенсивно мешать, чтобы разбить получившийся омлет. И уже в последнюю очередь - соевый соус. Перемешать и выключить :)
Reply
а у нас его вегетарианским делают и без яйца - только овощи.
Reply
Reply
Reply
Reply
И Аллигатор тоже супер! куплю обязательно :)))
Кстати, у меня такое блюдо (помидоры лук морковка, перец, чеснок! + рис) называется паэлья :)) и все ее любят (несусветная редкость :)))
Reply
Reply
Leave a comment