Leave a comment

Comments 19

kirasacura March 5 2013, 10:34:23 UTC
вот он)
аппетитный)
люблю все творожное)

Reply

katerinka_star March 5 2013, 11:04:51 UTC
Он такой воздушный получился )

Reply

kirasacura March 5 2013, 11:16:12 UTC
если бы был зернистым- так бы не вышло)))

Reply


teleginatania March 5 2013, 10:57:06 UTC
В таком варианте я еще не пробовала , жаль бананы закончились , но обязательно сделаю.
А если не секрет , как ты делала такую красивую поверхность ?

Reply

katerinka_star March 5 2013, 11:04:28 UTC
Обычная фанера, покрывала морилкой, потом белым акрилом и терла наждачкой.

Reply

teleginatania March 5 2013, 11:07:48 UTC
Акрил - это водоимульсионка ?

Reply

katerinka_star March 5 2013, 11:11:46 UTC
ну наверное да )

Reply


agro_al March 5 2013, 11:08:44 UTC
Ай вонт! бикоз вери вкусно!)

Reply

katerinka_star March 5 2013, 11:13:33 UTC
вери-вери )))

Reply

agro_al March 5 2013, 12:06:42 UTC
Верю Верю!)

Reply


marus_ok March 5 2013, 12:41:42 UTC
какой нежный! :)))
я тоже стала кукурузный крахмал использовать активно, мне нра :) раз не я одна, значит правильно :) ;)

Reply

katerinka_star March 6 2013, 03:35:35 UTC
Я теперь вообще перестала покупать картофельный, хоть и кукурузный у нас продают только корейцы на рынке и за немалую цену.

Reply


irrez March 5 2013, 15:24:02 UTC
Какая нежная структура! Очень вкусно!

Reply

katerinka_star March 6 2013, 03:36:02 UTC
Да, он такой нежный, воздушный вышел.

Reply


Leave a comment

Up