Гуляш из соевого мяса и рис с овощами

Nov 14, 2012 21:51

Сегодня я к вам не совсем с обычным продуктом. Соевым мясом. Многочисленными исследованиями доказано, что соевое мясо по своим питательным свойствам не уступает натуральному, а по некоторым показателям даже превосходит. Основное достоинство в том, что более, чем на 50% оно состоит из белка, но не содержит холестерина. Богато соевое мясо витаминами ( Read more... )

рис, соевое мясо

Leave a comment

Comments 39

irinaka13 November 14 2012, 10:57:19 UTC
на вид очень красиво!...не знаю.не знаю...мы наверно ещё не доросли до соевого мяса)))

Reply

katerinka_star November 19 2012, 10:18:21 UTC
Почему не доросли? ))

Reply

irinaka13 November 20 2012, 03:52:47 UTC
не знаю, но думаю.что пока на обычном мясе остановимся))))

Reply


ipodolsky November 14 2012, 11:02:00 UTC
Соевое мясо не пробовал, а вот соевые бобы люблю! Вкусно все выглядит!

Reply

katerinka_star November 19 2012, 10:18:58 UTC
Я думаю, что хоть раз в жизни надо испробовать, для расширения кругозора ))

Reply


porosolka_balt November 14 2012, 11:11:27 UTC
Соевое мясо никогда не пробовали. Выглядит тарелочка очень соблазнительно)

Reply

katerinka_star November 19 2012, 10:19:38 UTC
Как-то меня очень удивило, что так много народа не пробовали, я думала, что это очень популярный продукт

Reply


igra_so_vkusom November 14 2012, 11:16:08 UTC
Пробовала, не мясо, но вкусно)

Reply

katerinka_star November 19 2012, 10:20:08 UTC
Согласна, что не мясо, хотя структура приближена.

Reply

igra_so_vkusom November 19 2012, 10:22:54 UTC
Кать, тот соевый продукт который я использовала отличался сильно, кусочки пористые и мягкие, настоящее мясо я до такого состояния не перетушиваю, ну и вкус конечно...)
А как тебе соевый сыр? Пробовала?

Reply

katerinka_star November 19 2012, 10:33:23 UTC
Тофу я ела очень давно, бабушка как-то тушила его с морковкой и чесночком, помню, что было вкусно. Все собираюсь познакомиться с ним заново, обязательно отпишусь, как только это сделаю.
Я соевое мясо всегда одно и тоже покупаю, у нас тут "местного китайского разлива" )) Оно не пористое, не как губка, а даже немного волокнистое.

Reply


tania_bondarets November 14 2012, 12:06:26 UTC
тоже не пробовала

Reply

katerinka_star November 19 2012, 10:20:46 UTC
да что ж такое )) такое чувство, что я для некоторых "америку открыла" ))

Reply

tania_bondarets November 19 2012, 10:23:16 UTC
да вовсе нет. Слышала о нем 100 раз, но как-то обходила этот продукт стороной. Всегда думала, что это не очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up