Leave a comment

Comments 11

klaviaturov March 20 2011, 15:19:42 UTC
Это как пить копченую колбасу) Брррр Но да, мне кажется более ярко выраженного и узнаваемого человечеству уже не придумать

Reply

katerina_milano March 20 2011, 23:32:33 UTC
Я поняла, что торфяной виски тебе не по душе, но сравнение с копченой колбасой, мне кажется немного преувеличенным, нет? :)

Reply

svl March 20 2011, 23:50:22 UTC
Нет, нормальное сравнение, и виски оно не портит:)
Лафройг (банальность, знаю) можно как пример копчености взять

Reply


svl March 20 2011, 16:09:57 UTC
Собственно, cask strength как раз для любителей 50+ градусов:)
Нечего воду туда плюхать:)

Reply

katerina_milano March 20 2011, 23:47:11 UTC
Ты знаешь, вот мне кажется, что есть такие сорта виски, когда буквально три капельки воды, позволяют открыть какой-то новый вкус, правда я пока их еще не пробовала. Я сторонница чистого виски, но если бочковая крепость мне будет перебивать вкус виски, то однозначно разбавлю водой :)

Reply

svl March 20 2011, 23:48:32 UTC
А 43 градусный не проще брать?:) Он дешевле к тому же, в среднем:Р

Reply

katerina_milano March 20 2011, 23:55:13 UTC
Я же не по градусам выбираю какой виски пить :) У тебя есть какие-то предпочтения в 43 градусном виски? )

Reply


Leave a comment

Up