Leave a comment

svl March 20 2011, 16:09:57 UTC
Собственно, cask strength как раз для любителей 50+ градусов:)
Нечего воду туда плюхать:)

Reply

katerina_milano March 20 2011, 23:47:11 UTC
Ты знаешь, вот мне кажется, что есть такие сорта виски, когда буквально три капельки воды, позволяют открыть какой-то новый вкус, правда я пока их еще не пробовала. Я сторонница чистого виски, но если бочковая крепость мне будет перебивать вкус виски, то однозначно разбавлю водой :)

Reply

svl March 20 2011, 23:48:32 UTC
А 43 градусный не проще брать?:) Он дешевле к тому же, в среднем:Р

Reply

katerina_milano March 20 2011, 23:55:13 UTC
Я же не по градусам выбираю какой виски пить :) У тебя есть какие-то предпочтения в 43 градусном виски? )

Reply

svl March 20 2011, 23:58:46 UTC
Дык это...почти все сорта идут в варианте 40-43 градуса, и бочковая крепость, т.е. 50+.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ardbeg_%28%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%29

А так, вот: Lagavulin Single Islay Malt 16 years

Reply

katerina_milano March 21 2011, 00:01:39 UTC
Вот Lagavulin не для моего вкуса, сухой он какой-то, Ардбег 10 пока лучший, там если не ошибаюсь 46 градусов )

Reply

svl March 21 2011, 00:03:49 UTC
Я ваще ушел в портвейны:) они веселые.

Reply

katerina_milano March 21 2011, 00:05:45 UTC
Мне кажется они не такие "глубокие", виски согревает и обволакивает, а портвейны, наверное да - веселые :)

Reply


Leave a comment

Up