Кекс с хурмой и апельсином

Dec 12, 2011 22:19


У меня был печальный опыт тепловой обработки хурмы: пыталась сварить варенье! Получилась очень, очень “вяжущая” субстанция)) На этом кулинарные эксперименты с хурмой закончились! Но увидев у eduard-tz23 прекрасный Татэн, я решилась испечь кекс. Результат превзошел все мои ожидания!! Кекс получился очень ароматный, влажный, нежный и безумно вкусный!


Read more... )

сладкая выпечка, хурма

Leave a comment

Comments 12

anna_mavritta December 12 2011, 18:48:37 UTC
Чудесный кекс! В разрезе он великолепен.

Reply

katelig December 12 2011, 18:49:58 UTC
Спасибо!)) Да, хурма придет ему интересную текстуру и цвет!

Reply


alenakogotkova December 12 2011, 19:02:08 UTC
Не люблю хурму, но от такого кекса не отказалась бы))

Reply

katelig December 12 2011, 19:30:24 UTC
У него нет яркого вкуса хурмы, от нее кекс становится влажным, а пахнет апельсином!))

Reply


easy_lifetime December 13 2011, 08:59:43 UTC
А до какого состояния измельчать хурму?

Reply

katelig December 13 2011, 09:02:26 UTC
У меня была очень спелая хурма, поэтому я просто соскребла ее с кожуры. Более плотную можно измельчить блендером в пюре!

Reply


iris_birka December 13 2011, 09:00:08 UTC
в разрезе красивый очень)

Reply

katelig December 13 2011, 09:02:54 UTC
угу, спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

katelig December 13 2011, 11:22:09 UTC
Спасибо большое!)

Reply


Leave a comment

Up