Пирожные с японским чизкейком, кремом дипломат и клубничным центром

Jul 02, 2013 01:19


С тех пор, как я впервые приготовила Японский чизкейк, я хотела сделать с ним какой-нибудь дессерт. И наконец, я придумала эти пирожные! Легкий ванильный крем дипломат, сочный и насыщенный клубничный соус на нежнейшей подушке японского чизкейка. Этот чизкейк напоминает суфле - воздушный, пористый, деликатно сырно-сливочный вкус, который идеально ( Read more... )

сливочный сыр, ваниль, пирожные, клубника

Leave a comment

Comments 118

flamebelle July 1 2013, 21:25:34 UTC
Я дар речи потеряла! Роскошные пирожные!!! Манипуляции с карамелью очень заинтересовали. Ничего подобного не делала. Восхищаюсь!

Reply

katelig July 2 2013, 10:17:08 UTC
Оксана, спасибо большое!))

Reply


roter_elch July 1 2013, 21:48:44 UTC
с ума сойти!!!!.....

Reply

katelig July 2 2013, 10:18:38 UTC
Только если от счастья!:)

Reply

roter_elch July 2 2013, 10:44:29 UTC
от красоты!)))

Reply


(The comment has been removed)

katelig July 2 2013, 10:19:59 UTC
Спасибо!:) Если хочется сделать - надо делать))

Reply


ext_1543602 July 2 2013, 02:18:58 UTC
Катя, спасибо вам большое и за рецепт вкусного пирожного (мне тоже очень нравится японский чизкейк!) , и за ясный и наглядный рассказ об украшении из карамели! У вас всегда всё безумно красиво!

Reply

katelig July 2 2013, 10:21:24 UTC
Спасибо большое!:) Буду рада, если мой опыт пригодится!
И со мной можно на "ты"!)

Reply


tasty_kitchen July 2 2013, 03:44:03 UTC
Очень красиво и сложно, как мне кажется)

Reply

tasty_kitchen July 2 2013, 03:47:00 UTC
Велюр в спрее? Не могу нигде его найти((

Reply

lesat_scorpio July 2 2013, 06:26:28 UTC
Я как-то видела во Вкусном магазине.

Reply

katelig July 2 2013, 10:22:50 UTC
Спасибо)) Совсем несложно!!
А велюр я делаю с помощью краскопульта! Смесь - 50:50 ( какао масло+белый шоколад)

Reply


Leave a comment

Up