Торт “Тирамису”

Mar 19, 2012 17:32



Это очень нежный и вкусный торт!:) Главное - это не жалеть кофейного сиропа, тогда торт получится необыкновенно влажный и ароматный!


Read more... )

торт, маскарпоне, кофе

Leave a comment

Comments 57

niksya March 19 2012, 14:29:35 UTC
Большой, нежный, пышный... кофееейныыыыый...

Reply

katelig March 19 2012, 14:32:05 UTC
ага, а еще оооочень вкусный!:))

Reply

niksya April 7 2012, 19:38:02 UTC
Тут я даже не сомневаюсь!

Reply


mariniqq March 19 2012, 14:31:06 UTC
потрясающая красота!!! как же ты Катюш красиво украшаешь выпечку. ;)

Reply

katelig March 19 2012, 14:32:27 UTC
Спасибо, Машунь!:)

Reply


miss_katherine March 19 2012, 14:31:47 UTC
Я люблю тирамису) а торт мне бы еще больше понравился! Такой великолепный получился!

Reply

katelig March 19 2012, 14:34:05 UTC
Спасибо!) Торт - шикарный!))

Reply


moi_natali March 19 2012, 14:35:08 UTC
ВАУ!!!!!!!! Катя, я тебя люблю))))
Слушай, а стружку сама делала? как? прямо с плитки шкребла, или намазывала растопленный шоколад на поверхность и после остывания сошкребала?

Reply

katelig March 19 2012, 14:38:21 UTC
Спасибо!))) Второй вариант!:) Ножом сошкребала)

Reply


hahademon March 19 2012, 15:28:31 UTC
Ах эта шоколадная стружка.....

Reply

katelig March 19 2012, 15:50:59 UTC
:))) Очень хотелось, что бы она прямо в трубочку закрутилась! Не получилось... Буду тренироваться)

Reply


Leave a comment

Up