Отправили меня сегодня на семинар по Италии. Приехали итальянские делегаты, неплохо говорящие по-русски, дабы просветить нас, темных, какие там у них в "Сапоге" дела деются.
Из интересного:
- Есть такой горнолыжный курорт Валле д'Аоста, самый север Италии, который можно посещать и летом тоже. На сто километров приходится сто замков, несколько
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Мне тоже на Сицилию захотелось!
По-разному, ты вполне осилишь!)
Reply
и сыр вообще не понимаю, чего не понравился) хороший и дорогой всегда мерзко пахнет, правда я все равно этого не чувствую, но если что - мне бы не помешало. говорят, что и с плесенью и бри тоже кому-то не нравится...
а вот если водка пахнет соляркой - плохой признак: высокое содержание сивушных масел предполагается.
глинтвейн же вообще трудно испортить. я вот все хочу на белом вине попробовать, его как раз альпийским называют, то есть горным
ну а приспособление просто не по сезону. вот как зимой будет мороз под 40 да с ветром - тогда и порадуешься, что есть что на морду натянуть!
Reply
Я знаю про сыр) Но это же дела не меняет! Я в Руане ела сыр с плесенью - очень вкусный, и совсем не пах.
Тут же мне просто противно стало, когда я представила почему-то простоквашу, или козье молоко. Мой нежный желудок этого не выдерживает =)
Водку мы и не пьем, сколь бы мало сивушных масел в ней не было! =)
Пробуй, расскажешь!
Дааааа, спасибо, идея хорошая!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment