Leave a comment

Comments 12

julia28 February 23 2016, 19:57:03 UTC
Красота! Спасибо за рецепт. Это я сделаю, правда, с куриной грудкой вместо кролика, а то у меня муж кроликов не есть.

Reply

kate_grigoryeva February 28 2016, 15:56:44 UTC
Можно индейкой еще заменить кролика :)

Reply

julia28 February 28 2016, 17:22:32 UTC
У нас почему-то индейка только в виде фарша продается.

Reply


katusha_2109 February 24 2016, 06:18:47 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

kate_grigoryeva February 28 2016, 15:56:02 UTC
Спасибо! Это одно из экзаменационных блюд в кулинарной школе, часто готовлю, чтобы к экзамену подготовиться :)

Reply


i_trava February 24 2016, 09:44:05 UTC
Кроликов в сливках и горчице мы тоже очень даже уважаем. А с лапшой я бы могла съесть огромню порцию! )

Reply

kate_grigoryeva February 28 2016, 15:57:52 UTC
У нас так и происходит :) С пастой рагу из кролика идет на ура.

Reply


olya_olunya February 27 2016, 18:55:04 UTC
очень красивые фотографии! и надо будет обязательно приготовить такую пасту!)

Reply

kate_grigoryeva February 28 2016, 15:58:52 UTC
Спасибо! Пробуйте, обязательно, мне это блюдо очень нравится :)

Reply


lanasmi February 29 2016, 15:44:29 UTC
В такой рецепт, действительно, именно кролик подходит. Очень красиво и аппетитно. Сделаем. Спасибо.
Еще: извините, но у Вас порядковый номер пунктов нарушен. После "12. Процеживаем соус...", опять идет #11. Всего - д.б. 15.

Reply

kate_grigoryeva February 29 2016, 16:08:01 UTC
Действительно, что-то я цифры попутала все :-D Спасибо, что заметили!

Reply


Leave a comment

Up