Leave a comment

Comments 15

la_la_ra February 9 2016, 17:53:21 UTC
Гениальная идея с пищевой пленкой! Спасибо, обязательно попробую приготовить!

Reply


i_trava February 11 2016, 09:34:53 UTC
Мне очень понравился способ приготовления в воде, мешочки такие аккуратные получаются. Один вопрос: пищевая пленка специальная должна быть, наверное? Обычную вроде бы как не рекомендуют разогревать, а специальную я не видела, но может у нее есть название, я бы тогда по названию поискала.

Reply

kate_grigoryeva February 11 2016, 16:17:51 UTC
Мы в обычной делали. Меня тоже волнует этот вопрос, потому что я регулярно встречаю в книгах-учебниках мировых кулинарных школ термообработку в пишевой пленке. Это и мешочки всякие и террины.

Reply

i_trava February 11 2016, 16:33:59 UTC
Я тут подумала, что может в разных странах разная? Я вам написала пост, и только потом пришла светлая мысль посмотреть, что написано на упаковке. На моей написано до 80 градусов. Но я ж теперь хочу ваш рецепт испытать, а то я пока только запекала подобные штучки. Подумала, что попробую вместо пленки использовать рукав для запекания, или он раздуется?

Reply

kate_grigoryeva February 11 2016, 16:55:59 UTC
Лучше, мне кажется, в марлю (чтобы держала форму) и на паровую баню (чтобы не промокло сильно).

Reply


Leave a comment

Up