Мне очень понравился способ приготовления в воде, мешочки такие аккуратные получаются. Один вопрос: пищевая пленка специальная должна быть, наверное? Обычную вроде бы как не рекомендуют разогревать, а специальную я не видела, но может у нее есть название, я бы тогда по названию поискала.
Мы в обычной делали. Меня тоже волнует этот вопрос, потому что я регулярно встречаю в книгах-учебниках мировых кулинарных школ термообработку в пишевой пленке. Это и мешочки всякие и террины.
Я тут подумала, что может в разных странах разная? Я вам написала пост, и только потом пришла светлая мысль посмотреть, что написано на упаковке. На моей написано до 80 градусов. Но я ж теперь хочу ваш рецепт испытать, а то я пока только запекала подобные штучки. Подумала, что попробую вместо пленки использовать рукав для запекания, или он раздуется?
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment