Potage cultivateur

Jan 30, 2016 20:37

В ближайшем будущем тут будет много прекрасных блюд французской кухни, а все потому что сейчас я учусь на базовом поварском курсе в школе Ragout. Думаю, что многие слышали об этой школе. Когда я решила пройти этот курс, мне говорили, что с моим кулинарным багажом будет скучно и слишком легко. Но я твердо решила, что мне нужен подобный опыт, потому ( Read more... )

бекон, step-by-step, суп, репа, cooking, французская кухня, овощи

Leave a comment

Comments 16

olgasukhova January 30 2016, 18:57:26 UTC
Пиалочка красивая очень ))

Reply

kate_grigoryeva January 31 2016, 08:51:53 UTC
Люблю ее :)

Reply


katusha_2109 January 30 2016, 18:58:30 UTC
Простой и вкусный суп!

Reply

kate_grigoryeva January 31 2016, 09:00:30 UTC
И knife skills на нем хорошо оттачивать :)

Reply


storytellersha January 30 2016, 20:53:53 UTC
Прекрасный :)

А как звучат названия нарезок?

Reply

kate_grigoryeva January 31 2016, 08:59:36 UTC
Я могу подробно как-нибудь написать про нарезки.
Тут у нас бекон batonnet; морковь, картофель, сельдерей,репа -paysanne; порей -emince; кенийская фасоль - rondelle; капуста - chiffonade.

Reply

storytellersha February 1 2016, 21:26:26 UTC
Было бы здорово! Кудрявые названия непонятны и оттого притягательны :)

Reply

kate_grigoryeva February 2 2016, 05:01:17 UTC
Там все понятно тем, кто знает французский :) я вот не знаю и буквально схожу с ума от правил чтения, каждый раз лезу в словарь.
Вот даже название бренда Le Creuset как только не произносят у нас.

Reply


finenaska January 30 2016, 21:03:04 UTC
очень заманчиво!

Reply

kate_grigoryeva January 31 2016, 08:52:49 UTC
Тим вообще готов только этот суп есть, по-моему.

Reply


evka January 31 2016, 12:51:35 UTC
Я бы кастрюлю такого супа съела. И не поморщилась. :)
Обалденно!

Reply

kate_grigoryeva February 1 2016, 20:54:14 UTC
Вот у меня тут некоторые на вопрос "что ты хочешь на обед/завтрак,ужин?" Отвечают только "сюп!" :)

Reply

evka February 2 2016, 12:39:10 UTC
И я их понимаю!

Reply


Leave a comment

Up