Leave a comment

Comments 4

imungu June 4 2015, 15:58:31 UTC
Очень вкусная паста.

Reply

kate_grigoryeva June 5 2015, 07:07:28 UTC
Спасибо! :)

Reply


enka_letka June 5 2015, 06:15:32 UTC
Описание привлекательное, но у меня вопрос: почему нужно так долго готовить? По идее и фарш и индейки, и кубики овощей готовы минут за 20 максимум...

Reply

kate_grigoryeva June 5 2015, 07:07:12 UTC
По аналогии с Ragù alla bolognese, при долгом томлении на огне соус получается более гладким по текстуре. Вообще, часто слышу, что, мол зачем так долго варить, уже через 40 минут все готово, но я чувствую разницу между "быстрым" и "долгим" вариантами, и второй мне нравится больше. Классический болоньезе варю часа три.

Reply


Leave a comment

Up