А у меня сегодня новый итальянский рецепт - будем готовить ньокки в римском стиле. Если вы любите сыр и сытную еду, то я прочу этому блюду успех на вашей кухне.
и мне повезло :) в принципе, они едят всё (и даже оливки и пармезан), но больше любят "чистые" продукты - просто картошка, просто брокколи и просто бульон их больше радуют почему-то, чем подсмотренные мной и наверченные картофельные ньюкки-оладушки, паштеты и супы-пюре (а сама я их тааак люблю!). Но манки-запеканки они уплетают. Это мне надоедает готовить всё одно и то же, хочется какого-то разнообразия, вот я и ищу что-нибудь новенькое, а их всё устраивает :)
Если забить на тренировки, нанять няню и начать лежать на диване, то я быстро исправлю ситуацию :) С пармезаном все плохо, чего уж там... Я чувствую себя странно, увозя при случае из Италии сыр в большом количестве. Вспоминаю, как мама в советские времена привозила с гастролей жвачку и мы эти кубики маленькие резали, чтобы на долгий срок хватило.
вот-вот, в наше время (голосом старушки с лавочки у дома) людям можно подарки дарить такие же, как лет 20 назад: хороший кофе, хороший сыр, хорошую халву, "сухофрукты без всяких там", домашний паштет или баночку с вареньем. А! палку колбасы ещё забыла :)
Очень вкусно выглядит! Надо попробовать. Пошла почитать, что такое семолина ), оказывается манная крупа особенная. А вы не знаете, в чем ее отличие от обыкновенной манки?
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Пармезан" звучит как вызов, у нас настоящего пармезана уже днем с огнем :(
Reply
С пармезаном все плохо, чего уж там... Я чувствую себя странно, увозя при случае из Италии сыр в большом количестве. Вспоминаю, как мама в советские времена привозила с гастролей жвачку и мы эти кубики маленькие резали, чтобы на долгий срок хватило.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment